mata minus

Bu ibu, adakah disini yg mata minus ?. Kira2 aman nggak ya mata minus lahiran normal. Periksa terakhir minus knan kiri 100,75 silindernya sama 0,75. Itu periksa setahun yg lalu. Aturannya periksa 6 bulan sekali tapi nggak periksa samsek. Dan juga kacamata jarang di pake. Jdi mikir2 mau lahiran normal.

2 Các câu trả lời

Cek ke dokter mata bun... Saya juga koq yg kiri mlh ada kataraknya tp di dlm jadi gak keliatan, yg kanan minus 2,25 silinder 1... Kemarin usg sekalian konsul disuruh ke dokter mata klo lahiran bisa normal gak ( boleh mengejan / gak )

4y trước

Wah beda sebulan kita. Sya oktober.

Kalo minus diatas 3 disarankan lahiran secar aja bund, soalnya kalo dipaksa lahiran normal nnti takut mengalami kebutaan seperti tetangga saya