ada yg samakah?

bu ibu... ada yg sama gak kaya saya, sehabis melahirkan jadi benci banget sama mertua, ragara semasa hamil ngomong mulu soal mitos, ga boleh inilah ga boleh itu lah.. dan semua nya gak terbukti. dan yg bikin saya benci banget sama mertua, baru benget ngeluarin bayi, darah masih dibersihin suster( kebetulan mertua nemenin)eh mertua ngomong" kebanyakan tidur siang, pala nya kotor" dan kata" itu masih terngiang ngiang dikuping saya. Toh smpe skrg anak saya udh 8 bulan pala nya bersih gak kenapa".

1 Trả lời

Bnyak bnyk sabar bun😊 gmna pun mertua dia ttp ibu kita juga kan

4y trước

klo mulutnya ga nyerocos mulu mah, aku juga bisa baik sma dia.