hamil atau tidak

bu ibu ada yg pernah terspek garis samar bner2 samar bgt, 2 hari kemudian tespek lagi garis cmn 1 , dan tiba2 pas di tespek garis 1 perut sakit bgt

12 Các câu trả lời

pengalaman saya ya bun,saya juga pernah kaya gitu tespeck 1 nya sama 1 nya jelas tapi yang samar itu muncul nya bebera menit kemudian pagi nya saya tespeck lagi ternyta garis 1,,saya tanya ke bidan katanya itu pengaruh dari kita nya juga karna pengen banget punya baby jadi kadar hcg nya muncul tapi gak ada pembuahan(belum hamil) tapi coba bunda tespeck lagi 2/3 minggu kalo langsung keluar 2 garis insya alloh positif tapi kalo garis 1 nya keluar beberapa menit gak bareng bisa jadi karna insting bunda nya yang udh pengen banget punya anak,,sabar ya bunda saya juga di 6bulan pernikahan pasrah mau dikasih nya kapan dan alhamdulillah skrg udh 10weeks

3y trước

anak kedua bunda

aku bgt ini Bund, pengalaman. setalah tau begitu sya dan suami sepakat HB 2 hari sekali kami Doa dan usaha, 2 minggu kemudian sya berani tespek lgi krn PD sya nyeri kaki bengkak baca² kok kayak tanda² hamil dan jeng jeng..Puji Tuhan sujud sykur sma suami ak positif hamil Bund, 3 hari kemudian usg dan sudah 5 minggu (ini ada perhitungannya) semoga ibund jg yah yg penting jgn nyerah dan ttp usaha dan Doa jg 😇🤗🥰

3y trước

aamiin terimakasih yaa bunda 🤲

aku tespek kedua kalinya pun samar , tapi aku ngerasain badan aku pegel pegel trus maunya tidur mulu , dan aku telat mens uda hapir satu bulan , pas awal tespek

2y trước

gimana Bun hamil kah? saya lg di posisi bunda skrg

saya bun minggu kemarin seperti itu saya masih galau blm berani tP lagi

3y trước

aamiin terimakasih bunda

bunda2 terimakasih ya informasi nyaa, dan saran nya 🙏

coba nanti tes pack lagi bun setelah telat haid 1- 2 minggu

3y trước

allahuma aamiin 🤲 terimakasih ya bunda doa nya

coba bunda tp lagi selang dua Minggu bunda

3y trước

baik bunda, mudah2an ini rezeki saya ya bunda, makasih info nya ya bunda

yg tau bantu jawab yaa bu

bantu jawab ya bu ibu

mohon bantuan nya bu