Bapil di tm1

Bu ibu ada yg pernah batuk pilek di tm1 ? Obatnya apa yaa ? Aku berobat ke klinik kayanya kurang manjur ini ga berkurang flu nya 🙏🏻

1 Trả lời

Lgsg tanyakan ke spog ya ibu. Krn Kalo hamil sembarang minum obat bahaya. Sy pun pilek mulai awal sampai skr dan kata dokter memang blm ada obat pilek yg Aman utk ibu hamil. Sy cm minum air hangar saja dan paracetamol jika meriang. Sesuai dg resep dokter ya. Jadi sebaiknya periksa kan ke dokter obgyn jgn ke klinik biasa.

4t trước

aaku lagio flu niii :( gak aku obatin apa2 karna takutt :( alhamdulillah udh mendingan ga mampet banget kek kemarin