Zat besi bayi 4 bulan

Bu ibu ada yg anaknya umur 5 bulanan tp belum diresepin zat besi sm dsanya? Sharing dong bun.. Pernah liat vt tiktok katanya kalo bayi umur 4 bulan harusnya diresepin zat besi sm dsa-nya. Tapi kmren pas anak saya imunisasi umur 4 bulan, dsa-nya diem-diem bae.. Bingung nih masih new mom 😁#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

Kenapa bunda ngga nanya 😂 saya jg dulu nanya sendiri, katanya boleh beli sendiri kok, tp dosisnya dikasih tau.

2y trước

baru tau pas udah selesei diimunisasi bun soalnya.. 😁 kirain dokternya yg inisiatif ngresepin gitu bun.. makasih tanggapannya bunda, sehat selalu 🤗

setau saya nanti pas 6 bulan bun zat besi gak terpenuhi dari ASI, jd bisa ditanyain ke dsanya nanti