Interlac obat BAB bayi

Bu ibu ada yg anaknya pake interlac? Dulu pas anak usia 2 bulan pernah di resepin sma dokter dan uda beli. Cuma kepake 3-4x abis tu tak taruh di kulkas. Sekarang umur 8 bulan anak susah BAB lagi. Kalo di pake apa masih bisa? Apa beli baru lagi ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

beli baru bun.. dari dibuka, interlac hanya boleh dipakai 2bulan saja.. itu supplemen kok, bukan obat. isinya probiotic.

3y trước

siapp kak, maacii yaa 🥰

Beli baru. Interlac boleh diminum setiap hari kok sampai habis, sayang beli mahal cuma dipakai sedikit