19w tulang ekor sakit

Bu ibu ada yang ngerazain pas duduk tulamg ekor sakit ga ?

4 Các câu trả lời

Aku bun.. sama tulang ekor kadang sakit, perut bagian bawah juga. Pas usg kata dokter posisi dede bayinya ada dibawah. Disuruh istirahat yang banyak, jangan kecapean.

Bun direkomendasiin sama dokter aku Fita Joint yg warna ungu ya, sering gymbal 10-15 menit per hari, pakai korset penyangga perut. Berkurang banget sakitnya

buat rebahan aja bun kalau saya istirahat, mandi pakai air hangat , kompres air hangat dgn botol. oh iya jangan lupa minum kalsium.

duh coba istirahat bun jangan kecapean dulu saya pernah sakit tulang ekor malah keguguran mudah2an sehat2 aja bun