Maaf pertanyaan melenceng 😁

Bu ibu ada ga yg habis ganti ricecooker malah nasinya cepat bau? Saya masak pagi, dan langsung mode hangat sampe sore menjelang malam kok malah agak bau ya nasinya, tp kata suami aku ga basi, tp aku ga bisa bund makannya huhu 🥲 mungkin ada yg punya tips ibu2 biar nasinya ga cepat bau 🥹 btw saya pakai mito R5+ #pleasehelp #ingintahu

1 Trả lời

Ya mungkin emang ga bagus bun.. salah satu indikator bagus emang ga cepet bau