Telinga adek bayi luka seperti sobek

Bu ibu ada ga yg anaknya gatel terus telingany d usek" sampe luka seperti ini? Sebelumnya juga kalo garuk garuk kepala sampai spt ini di foto. Dikasih obat apa ya bu? Soalnya ini kupingnya g kering" luka terus, adek jg garuk" trs pdhl uda d cegah"in dan pake sarung tangan

Telinga adek bayi luka seperti sobek
2 Các câu trả lời

persis ky ank sya bund. udah di kasih saleb juga gk sembuh" mlh kdang sampe berdarah..

coba dikasih povidone iodine bun alhamdulillah di anaku cocok