Pasca imunisasi PIN

Bu ibu ada ga yg anak nya abis imunisasi pin kmarin? Apakah ada efek samping nya? Anak ku hari ini pup nya rada encer kyk diare tp ga berlendir cm encer aja. Ada yg sama ga yaa bu ibu 😭

5 Các câu trả lời

anak ku habis PIN kemarin pup nya sih masih normal2 aja bund... tp malah jadi rewel ya.... kalo digendong tidur pules kalo di taruh nangis kejer.... tidurnya sebentar2

6mo trước

Mungkin ada yg bikin dia ga nyaman bun

anakku si ngga ada efek nya bund. tapi baca2 di google kemungkinan ada efek diare soalnya itu kan obat tetes. bisa jadi kena bibir bayi yg lain pas netesin

6mo trước

Iya jg ya, obat nya bkn yg satu ampul buat satu anak ya 😮‍💨

Bun mau nanya anknya sdh dpt kah?? Dpt kn ad gabunganya polio tetes apa itu jadi satu sama polio testes yg baru in bun??

6mo trước

Kebetulan anak ku imunsisasi nya di rs bun, yg dpt2 sm rota nya di rs. Yg pin di posyandu karna program kmarin

Alhamdulillah anakku gada efeknya Bun..

pin itu imunisasi polio atau apa bun

6mo trước

Iya bun imunisasi polio