sering pup dan encer berlendir

mau tanya bun, anak saya sudah 3 hr ini pup terus stiap abis menyusui dan pup nya berupa cairan encer dan terkadang berlendir tidk sperti biasa nya dan kdang brwarna hijau. kenapa ya bun? apa anak sya terkena diare ya? ada yg pernah mengalami sperti ini tidak bun?

5 Các câu trả lời

terlalu banyak minum foremilk asi bun klo wrnanya hijau. baiknya klo menyusui 1 payudara dlu smp bnr2.kosong baru pindah ke payudara 1 lg.

6y trước

baik bun saya akan cobq menyusui sampe benr" ksg dl

apa kah asi ato sufor, jk sufor bs krn tdk cocok sufor, jika bukan bisa krn bakteri bs di ksh probiotik untuk baby.

6y trước

probiotik nya apa ya bun

kalau menyusui sampai full asinya habis bun. biar asinya gak encer. jadi pupnya juga gak encer

6y trước

baik bun nanti saya cb menyusui sampai ksg pada 1 PD

Anaknya usianya berapa bunda??

5y trước

Itu gpp kok ternyata bun.. Normal juga saya dh kedokter. Itu pengalamn panik sya dulu. Yg penting dia mau tetep asi dan jangan sampai bb turun

usia brp bun babynya