plasenta d depan gret 3

Bu ibu ada ga ya ngalamin plasenta d depan tapi ga nutupin jalan lahir itu gimna ya bisa kah lahiran normal barang kali ada yg perpengalaman kaya gini minta saran nya dong

2 Các câu trả lời

aku plasenta anterior.. posisi plasenta tepat di depann .. / di permukaan puser aku.. selama tak menutupi jalan lahir.. masi aman ko bisa normal. hanya saja qlo plasenta di dpan kurang merasakan gerakan janin yg sangat heboh.. pd umum.a.. krna gerakan bayik terhadang plasenta hehehhe sy plasenta anterior usia 32week..

Up