Bingung dengan usia janin

Bu ibu ad yg tau ga ? Hasil USG berbeda dgn hitungan bidan Hitungan bidan 35 4 day Tp usg 32 4 day Jadi mundur bun... Sebelumnya sekitar 2 mingguan sya USG di bidan usia 32 week bb janin 2kg Nah ini usg d dokter spog dgn usia sama bb sama ... Sya jdi bingung#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

1 Trả lời

lebih baik usg langsung kepada ahlinya bun.. langsung ke dokter.. karna ilmunya lebih mendalami karna bidangnya.... bukan berarti ga boleh periksa ke bidan ya bun

2y trước

iy bun yg sy usg trakhir d dokter spog .. sy bingung tkt knpa2 baby.nya ..tp kta dokter gpp sih tp sy yg worry