Langsung haid setelah nifas

Bu ibu, ad yang punya pengalaman yang sama? Sy melahiran SC dan full ASI, setelah nifas 40hari bersih. Seminggu kemudian saya seperti mens keluar darah lagi hanya sedikit-sedikit selama seminggu. D minggu keduanya baru seperti darah mens biasa yang makin hari makin sedikit volumenya dan warnanya makin coklat pudar dan kemudian bersih. Saya sempat bisa sholat 4harian. Nah besokannya malah keluar lagi darahnya. Apa setelah melahirkan SC maupun normal, siklus haid bisa kacau begitu? #bantusharing#seriusnanya

1 Trả lời

bun, max nifas itu 60 hari. kalo selama belum 60 hari jd itu masih nifas, jd darah yg keluar setelh 40 hari itu masih terhitung nifas, lalu darah yg 1 mggu kemudian yg deres baru itu haid

4y trước

wajar bun, saya jg gtu. nifas sampai 47 hari, lalu di hari 63 lgsg mens