.

bu bayi aku baru 4 hari , putingku perih buat netein,biar gk prih gimana ya bun

4 Các câu trả lời

Kalo saya kmren sih saya paksa bun walaupun sakit dan perih saya tahan soalnya saya browsing obatnya ya asi itu sendiri, tapi kalo ada darahnya jangan ya karna bisa jadi kuman. Ini cuma saran saya ya bunda setiap org beda2 ketahanan tubuhnya bisa aja saya tahan sakitnya tapi bunda tidak, terimakasih.

Krna pada dasarnya lidah bayi bru lahir itu memang tajam bun seperti lidah kucing Tpi seiring berjalannya waktu akan halus sendiri trus luka diputing kita itu jg sembuh nya kena air liur bayi kita bun Ya pling lama ngerasain perih 2minggu .. kesananya udh engga bun

Olesin asi nya bun, sebelum dan sesudah menyusui, trus 2x sehari di kokpres air hangat bun

5y trước

Di kompres

Pke nipple cream