BBJ 30week

Bu aku hamil 30week kmren USG bbj 1,8kg. Kayaknya kebesaran ya bun,, gimana caranya biar BBJ gk kegedean

13 Các câu trả lời

kakakku 30 weeks cuma 1,2 kg. ditunggu seminggu ngak ada kenaikan jadi dilahirkan saat itu juga secara sesar..BB ibunya dah terlalu byk kenaikan dan Prekamsia jadi bayi kurang dapat nutrisi apa ngak nanya ke dokter?. saat USG perlu aktif nanya biar ngak ada khawatir an

6mo trước

innalilahi wa innailaihi rojiun

Aku 32week bbj udh 2,1 tapi dokternya ga nyuruh diet si, cmn bilang baby nya termasuk besar dan alhamdulillah semua normal plasenta posisi bayi sama ketuban .. awalnya sedikit hawatir tapi dokternya ga bilang apa2 si cmn bilang semuanya bagus

aku 30 week BBJ 2,285 kegedean banget. disuruh cuma kurangi makan yang manis2 tapi perbanyak makan sayur dan buah. cuma aku nggak bisa lepas dari nasi dan cemilan manis jadi galau akunya mau nahan kayak gimana lagi. 😭

Aku kontrol trakhir usia 29w udah 1,7kg bun. Spog ga komen ttg bbj. Malah komen ke berat badanku yg mulai over. Diet karbo bun, kurangi nasi. Tapi jujurly aku ga sanggup diet huhuhuh

7mo trước

Iyah Bun AQ nanya dr.feto ku juga normal.......trs AQ nanya sodra ku yg bidan juga msih normal....mudah²n nnti pas kontrol tmbah pesat BBJ nyah🤭

aku kemaren usg di 30w juga bbj 1600 bun.. pdhal 17hari sblmny bbj 830gr.. ko pesat bgt ya kenaikan bbj ny.. jdi tkut kebesaran pas wktuny lahir..

7mo trước

masuk tm 3 memang janin cepet banget pertumbuhannya bun, jadi pas tm 3 mending kurangi manis, tepung dan karbo biar bbj gak berlebih. aku anak pertama 2 hari sebelum lahiran 2,8kg pas lahiran 3,1kg itupun aku sdh stop manis, tepung cuman kalau karbo susah bun hehe tiap laper di kasih buah atau roti gandum selalu kurang maunya ya karbo

kadang dia gak akurat bun, pengalaman ku hamil anak pertama semnggu sebelum lahiran di usg bb nya 3,5 tapi pas lahir 29, ini kemaren anak kedua 28 week 1,7kg

6mo trước

aku 28w msih 1196 kmren bun .. normal ga ya

aku 29week 1.5kg juga tapi katanya normal2 aja, cmn d suruh kurangi yg manis sama tepung aja katanya memang tm3 naiknya cepet ke janin,

bun aku 31 week udah 2.1kg, sm dokter ga di suruh diet sih, tp posisi dedenya masih melintang.

7mo trước

sama bun aku usg juga posisi janin sungsang

minggu lalu aku juga habis USG bun hamil 31w bbj 1800, kata dokternya normal kog bun

Diet gula bund kurangi makanan manis2