Bun kira² makanan apa ya yg buat menstabilkan bbj? Kmren usg utun udah kegedean sdgkn hpl 1 bln lg

Bbj kebesaran

2 Các câu trả lời

Sharing ya bun, kalo sya ngejaga bbj biar ga kegedean banyak minum air putih bahkan bisa 2liter lbh, makan sedikit2 tapi cukup bun tiap makan harus ada sayur. Camilan selalu makan buah kalo lg pengen yg lain sy makan tp secukupnga saja, mengurangi makanan/minuman yg manis2, mengurangi makanan berlemak kaya gorengan. Jam makan mlm mentok di jam 6/7mlm lebih dari jam itu kalo ngerasa lapar sy makan buah pepaya/pisang bun selain bikin kenyang jg bisa melancarkan bab. Semangat bunda sehat selalu

1y trước

Sama2 bun. Iya bun ubi/pisang rebus itu juga bagus bun. Kdg emang air putih bisa bikin enek sampe mual bun. Bisa ditambah pakai es batu bun biar seger

gada makanan khusu, ibunya harus kontrol makan aja, kurangi nasi, makanan manis dan roti