bbj kebesaran

Buun sarannya dong makan apa biar bbj gk naik". Uk sy baru 30week bbj udah 1,8kg bun??

1 Trả lời

Dulu ku juga begitu bund ,akhirnya bidan menyarankan untuk diet karbo.. Jadi ku makan nasi sehari cuman sekali :') Selebih nya ku makan buah buahan dan sayuran yg direbus + susu uht tapi yg lowfat

5y trước

Ya aku jarang ngemil bund, aku kebanyakan nya makan nasi dulu jadi kalo sehari bisa 4-5x 😂 Susu ultra yg kemasannya warna putih bund