Semangatin aku :(

Bu, ada ga sih yg ASInya berhenti sebelum 2 tahun? ASIku akhirnya berhenti pas bayik masuk usia 8 bulan. 🥲 Sedih bgt, kek ada yang hilang. Bayi tetap ngenyot tapi ASInya udah ga keluar, PD ku juga udah ga ngisi lagi. Dari lahir bayik emg mix sufor, tapi masih 80% ASI. Makin kesini makin abis. Semangatin dong buibu. 😭

15 Các câu trả lời

ASI saya berhenti pas 6bulan.. krna saya ibu pekerja,anakku jadi ga mau nyusu puting. Akhirnya dia ASI eksklusive 6 bulan saja.

Krn mix sufor bun, pake dot jg kan ngasihnya? Kenyotan ke PD melemah, jadi supply asinga menurun, lama2 habis

moms sama banget 😭. kalau ke dr laktasi apa ada suntikan atau suplemen pelancar asi kembali?

Bundanya gak boleh stress bun harus rileks karna itu ngaruh banget sama asi

biasany krna bingput itu bun.. kasih suforny pake dot kah bun?