sufor

Bu sya mau bertanya,kalau anak baru minum sufor apakah sistem pencernaannya jga lancar bab?

16 Các câu trả lời

tergantung si baby cocok apa tidak sama sufornya... tergantung cara pembuatannya .. tp selama sufornya cocok sama baby nya pasti lancar BAB nya ga akan berpengaruh

tergantung baby bun..kalo misal pencernaannya gak lancar bisa jadi sufornyaa gak cocok sama dia ...

Lancar kok moms tapi kalo udah MPASI diencerin dikit ya karena baby udah makan juga 😊

Kalo g lancr berarti kurang cocok bun

Tergantung bayi bun bukan sufornya

Aku lancat lancar ajah bund

Lancar bun, anak sy sufor

Tergantung baby nu bun

Bayi saya lancar bun

Anak sy lancar2 aja