Aku hamil 7minggu , nah setiap malam miss v terasa gatalnya sangat mengganggu ?, tp keputihannya tidak berbau , tidak berlebihan hanya cairan aja

Gimana cara mengatasi yg aman ? soalnya sangat2 gatal pada miss v ..

1 Trả lời

jangan sampe celana dalam basah bun. klo udh BAK harus ke angin2 jgn pake celana ketat .. jangan pake pentiliner .. jangan cuci pakai sabun bilas air saja .. klo mau di garuk ya garuk aja sepuasnya pastikan tangan bersih dan cuci kembali ya bun ... o ia 1 lagi klo mau bersetubuh sm suami lebih baik pakai pengaman karena bakteri bisa sj tertular