lotion atau oil anti strech mark

Bu ibuuu, rekomensasiin dong lotion atau oin pencegah strech mark?

19 Các câu trả lời

BIO OIL aku cocok dan ampuh td nya ada strech mark warna ungu dan mengganggu di paha bnyak lg bun Tiap mo tidur di olesin sambil agak diurut gtu 1 minggu hilang dan gda bekas2 putih gtu mulus lagi hehehe

5y trước

Di apotik ada kok bun, hrgany bervariasi mau yg brpa ml..klo tmpt ku 125 ml hrganya 200 rb

Klo aku skrg pake nya body butter mustika ratu. Krn klo bio oil agak kemahalan per botolnya jadi supaya lebih hemat aja 😊

5y trước

Saya beli ukuran 60ml 115rb bun

Saya pake bio oil dari awal hamil. Alhamdulillah gaada strech mark, cuma dekil item aja banyak dakinya😂

Aku pake ini bun.. Ademmm, 2x sehari Enak bgt klo pas lagi gatel trus make ini

Saya pake minyak zaitun aja Bun G keluar emang

bio oil bun aku. tp emg harus rutin bun.

Bio oil bun, bisa jg pke minyak zaitun

minyak zaitun aja klo untuk pncegahan

Bio oil. Tp pakenya yg rutin bun.

Minyak kelapa Bun. Vico oil