hamil naik speedboat

bu ibuu. ada gak disini pengalaman hamil 6 bulan trus naik speedboat yg kecil gitu? atau ada yg punya cerita atau pengalaman naik speedboat saat hamil kah? makasih

4 Các câu trả lời

aku tp pas hamil 4w, 8w 3x naik speed boat takut sih soalnya abis itu badan pinggang pegel2, aku istirahat aja beberapa hari gk kerja yg berat2, pas kontrol gapapa bunda tanya dokter jg gpp katanya

5y trước

yg lebih gede bun kapasitas 20an orang

rencana ny mau liburan ke pulau dgn suami bunda. lumayan perjalanan ny 30 menit gitu naik speed yang kecil.

bunda kenapa naik speed boat? maksud nya motor speed boat x ya

ghuj