Naik speedboat

Jadi beberapa hari sebelum testpack aku sempet diajak keluarga naik speedboat karena blm tau, 2 hari kemudian aku testpack positif samar, 2 harinya lagi aku testpack positif jelas kira2 nggak apa2 kan ya??

2 Các câu trả lời

ngga ada flek atau keram kan bun?? kalo ngga ada aman aja.. saya malah kira" pas hamil 2-3mingguan saya pergi ke air terjun bun, naik smpe ke puncaknya malahan 🤣🤣

3mo trước

anaknya udah lahir itu bun, malah udh punya adeknya jg wkwkkwk 😁🤭 yg penting positif thinking aja bun, tp kalo mau tau keadaan janinnya bisa usg bun

untuk mmstikan usg aja nnti pas 8-12 mnggu