cemas.

bu ibun yg sudah berpengalaman, dulu asi nya keluar uk berapa bulan ya? aku udh 9 bulan kok blm keluar asi ya? jdi sedih, khawatir

31 Các câu trả lời

Dibersihin bun putingnya, sampe bener2 bersih dan agak kemerah2an gitu, trs coba dipencet2.. Sy sblmnya kl bersihin cm alakadarnya aja dan ga smpe mencet2.. Kmrn iseng nyobain sampe bener2 bersih se pangkal2 gelembung2nya itu bun, trs sy coba pencet2 eh kluar walaupun dikit2 bgt..

Dibersihin bun putingnya, sampe bener2 bersih dan agak kemerah2an gitu, trs coba dipencet2.. Sy sblmnya kl bersihin cm alakadarnya aja dan ga smpe mencet2.. Kmrn iseng nyobain sampe bener2 bersih se pangkal2 gelembung2nya itu bun, trs sy ckba pencet2 eh kluar walaupun dikit2 bgt..

Ya ampun bun, ga semua orang pas hamil udah keluar ASI, apa kabarnya yang sudah melahirkan tapi ASInya belom keluar. Dibawa santai aja bun. Biasanya semakin dipikirin malah ga keluar loh. Karena kunci ASI lancar itu Bundanya happy.

5y trước

Klo saya hari pertama alhamdulillah ASI keluar, halangannya puting saya ga keluar, dikasih pinjem semacem suntikan sama suster di RS, tapi ga berhasil. Untungnya pas hamil saya ada belanja2 pompa asi, jadi minta suami bawain ke RS. Dari lahir sampe sekarang, saya nyusuiinya di pompa dulu bun, asinya kadang banyak kadang dikit keluarnya, tergantung suasana hati saya, klo suasana hatinya jelek, asinya dikit. Makanya bunda bawa happy aja. Keseringan pompa, puting saya keluar, sekarang anak saya pelan2 nyusu langsung di PD

aku skrmg udah keluar asi. uk36weeks di bersihiin aja puting nya pake kapas terus pake baby oil atau minyak telon bersihin kerak2nya terus remes remes. aku juga udah keluar tapi belum banyak sih baru setetes aja

Klo aku dsruh mama slma dr 7bln udh dipijit* pyudranya bun sehabis mndi biar asinya kluar lancar dan pas dipijit jg agak kluar sdkt asi nya, klo mlm punggungnya slalu dipijitin suami klo mau tdr.

Selesai operasi IMD dibantu susternya katanya sudah keluar bun.. Kalau hamil anak kedua ini pas hamil kdg keluar sendiri. Kalau anak pertama dlu habis operasi udah keluar

5y trước

Semoga dilancarkan ya bun say 😘 semangat mengASIhi harus yakin cukup dan bisa

Saya tiga hari setelah lahiran bun baru keluar... Saya minumin asi booster sama minum jamu gepyok alhamdulillah ini anak saya sudah 3 bulan masih lancar bgt...

Aq jg blm ni bun ud 9 bln jg kempes gt gda isix kyx bkalan ky ank prtma lg ni pke sufor krn asi aq gda dr ank prtma cma bsa 2 bln aj kluarx., sdh rsax bun.

Kl pengalaman ank prtma asi kluar 3 hri pasca lahiran,klu ank kedua ini masih di perut lgi tunggu louncing dri 6 bulan sdah rembes asi nya

Aku malah 2 minggu pasca melahirkan baru keluar asi nya bun.. pdhl udh di kompres air hangat, pijit laktasi, konsumsi asi booster. Tenang aja bun