Asi

hallo bun, keluarnya ASI itu apa pas melahirkan sih bun?kok kata tmn ku harus nya usia 9 bulan udh keluar ASI ini aku hamil 9 bulan hpl 15 mei kol blm keluar ASI ya

9 Các câu trả lời

saya melahirkan SC; ASI saya keluar di hari ke 5. itupun sedikit :( smp saat ini sudah 1bulan anak saya campur sufor dg ASI :( tp puji Tuhan saat ini ASI sudah mulai banyak :) semoga ke depannya saya bisa 100% beri ASI.

Iya bun di ksh sufor dlu kasian klw ga di ksh susu. Itu jg pas kluar ga langsung bnyak, jd slama 1 bln setengah di campur sama sufor

ASI keluar stlh baby lahir bunda..kalo belum lahir babynya cairan yg keluar dr payudara namanya laktasi bunda

setelah melahirkan bunda, hari ke 2 baru keluar bnyak, hari ke 3 sampek netes" 😅😂😂

Beda2 tergantung kondisi ibu dan sering2 pijet sama suami. Dibersihin jg

kalo aku usia kandungan 5bln udah keluar asi nya bun

setelah melahirkan bunda, ASI saya keluar pas hari ke3

Aku malah 1 minggu stelah melahirkan asi baru kluar bunda,,,

5y trước

trus dd nya di kasih sufor dulu donk bun?

tergantung kondisi masing masing bun