Keluar ASI di 4 bulan

Bun ada yg usia kehamilannya baru 4 bulan tapi udh keluar ASI blm yaa ?? Kok saya udh kluar ya ASI nya

5 Các câu trả lời

Masya Allah, berrti hormon bunda bnyak, sykurlah Bun, jdi stlah lhiran bisa lgsug kasih ASI.. saya belum Bun, wktu hamil prtma malah 3 hri stlah lahiran Bru kluar asi, ini hamil anak kedua blum kluar asi SMA skli

7mo trước

Breast pad

aku pas hamil anak pertama 3 bulan msuk 4 bulan asi udah keluar warna putih encer gitu, sekarang hamil anak ke 2 masuk 4 bulan juga hdah mulai keluar asi Alhamdulillah

sama bun saya dr 16 minggu sudah keluar sekarang 17 minggu masih suka netes alhamdulilah kata dr laktasiny bagus bun

saya hamil kedua ni malah 3 bulan keluar bun yang pertama 4 bulan

aku blm