HPL September

Bu ibu, yg HPL nya September 2019 apa aja yg sudah dipersiapkan? Mudah2an diberi kelancaran saat melahirkan, Ibu & bayi sehat.. Kira2 bayinya sudah masuk panggul belum? ?

3 Các câu trả lời

Saya bund hpl september tp blm nyiapin apa² hehe.. Hasrat pengen bgt beli² perlengkapan. Tp mertua blm bolehin beli apa². Adatnya orang jawa gitu bund. Klo persiapan fisik, jalan kaki pagi rutin bund setelahnya yoga. Terakhir usg mau 4d liat muka dedeknya kata dokter udah masuk panggul bund hehee. Aamiin.. Semoga kita semua dilancarkan proses melahirkannya ya

5y trước

Alhamdulillah, smoga lancar ya bun

Saya hpl september juga bun Untuk sekarang sih saya persiapin perlengkapan baju bayi mlai dr gurita,popok,1set baju lngan panjang & pendek,bedong,sewek Trus baju buat ibu,korset,sewek buat bawahan Baru perlengkapan bedak sabun dll Harusnya sih untuk hpl september bayi udah harus masuk panggul .. Alhamdulillah saya juga udah

5y trước

Wah senengnya, Sekoga kita smua diberi kesehatan dan kelancaran pas di Hari H nnti yaa.. Aamiin

Udh g sabar Bun...aku hpl September tapi kata dokter bisa lebih cepat dr hpl ...semoga ya Bun bisa lebih dapet ketemu dedenya udh g sabar bgt

5y trước

Hehehe ya bun