7Week

Bu ibu, saya baru 7week dan skrg badan rasanya kedinginan padahal kipasnya udh di set paling kecil. Biasanya saya pake 2kipas sekaligus tp hari ini saya ga kuat sm dinginnya. Trs tepat hari ini 7week udh mulai mual muntah kl cium aroma masakan padahal sebelumnya engga. Normal ga ya, mana skrg lg sariawan jd ga enak buat makan

2 Các câu trả lời

Iyaa bun , lagi mual mualnya biasanya ..

5y trước

Iya nih bunda, padahal kmren masih enak makan. Skrg mudah kedinginan, mulai mual muntah jg, sariawan. Kpngen makan cuma jdnya males bunda

Normal bun...