mual muntah

malam bunda2. usia kehamilan saya 7week, 1 minggu kebelakang saya mual muntah setiap hari, sampe ga mkn apapun,mencium aroma masakan pun ga bisa,apa lagi liat nasi.lidahpun pahit .apa disini ada yg sama sperti saya? trimakasih

3 Các câu trả lời

sama bun..dlu pas awal2 jg sy ga bs masuk makan apa2, air putih aja kluar.. smpe 2x opname d rs. tp skrg masuk trismtr2 uda biasa.. jd dinikmati saja ya bund, brsyukur dkasi kpercayaan bs ngrasain hamil

6y trước

sama2 bun.. smngat ya, smg cpt enakan. emg ga dikasi obat pghilang mual sm doktr?? klo minum air putih yg anget bun..biar enak perut

saya sama bun kya gt, mknan saya gnti sm buah2an sm sayuran aja bun