Muntah hampir tiap hari

Bu saya hamil 7week, tiap hari mual sm muntah. Hari ini udh muntah 2x, diisi muntah lg gitu. Bahkan minum air putih pun mual. Bahaya ga ya?😭😭😭

1 Trả lời

saya juga gtu kok, terus cerita keluhan ke bidan dikasih obat pereda mual lumayan bisa makan. biarpun mual masih berasa tp ckup membantu. coba minum airnya dingin atau hangat. semangat bun saya 18minggu jg masih mual muntah biarpun ga separah TM1.

4y trước

kaya yg lemes banget gitu rasanya ingin opname aja siapa tau mual muntahnya berkurang😭