haid

bu ibu mau tanya nih ya .. kan setelah nifas ,seminggu setelahnya sya haid ... trus blan brikutnya gk haid dan bulan ini jg gk haid lagi ... tpi dbuat brhubungan ( kb alami) sih .... blum kb juga sih sayaa ... apakaah ada yg bsa kasih solusi ?? seputar haid ?

2 Các câu trả lời

Wahh sama seperti aku ni bun,, rasanya klo gak haid capek banget.

5y trước

iyaaaa rasanyaaa kalo gk haidd tambah nano nano ini badan 😣😣

Wahhh Bun baik2 Bun kebobolan seperti saya

5y trước

waaadaaahhhhh ... 😮😮😮 selem juga yaakk ... kan katanya klo mau KB nunggu 3bln ysdh aku nunggu 3blan .. aku jg bca" artikell ktanya KB alami jg bsa hamill .. ini bdan rasanyaa pegeell semuaa gk haid"