mpasi 4* + susu formula

bu ibu, mau nanya dong. boleh ga ya kalo mpasi 4* di campur sama susu formula, biar ada gurih gurihnya dan ga amis. udh di kasih keju tp masih kurang sedep rasanya ? baby ku umur 6 bulan baru 2 minggu mpasi.

1 Trả lời

baby nya memang minum sufor bun? sbnrnya boleh2 saja kalo baby nya doyan, mgkn bs dicoba jg dgn unsalted butter bun, saya pake itu jg, aromanya enak rasanya jg menjadi lebih gurih

5y trước

ngga bund, baby ku full asi. cma biar mamnya enak aja. soalnya klo di kasih promina baby ku doyan, promina kan gurih karna ada campuran keju+susu. jadi aku kepikiran bikin mpasi nya di campur sufor.