datang bulan

Bu ibu mau nanya dong, abis lahiran secara sc nie bun nah trus biasa datng bulan rutin lagi setelah berapa bulan ya bun, soalnya aku dsh lewat nifasnya, dan anak udah 3 bulan 15 hari tapi saya blm mens ya bun

2 Các câu trả lời

Kk ipar sya setaun lalu lahiran sc Bunda.. baru dapat haid lagi stelah nifas itu kurleb anaknya udah setaun Bund.. Bunda anaknya full Asi Bund..?

5y trước

tentu Bunda, ibu yg full Asi apalagi langsung nen Asi ke bayinya n tidak KB, lebih dominan lama mendapatkan haid stelah nifas.. kerna itu termasuk KB alami, jadi selama Bunda belum haid dri nifas itu, in syaa Allah aman utk berhubungan dgn suami.. tapi tidak 100% ya Bund.. coba Bunda googling, ada penjelasan lebih detil dsana Bunda..