preloved newborn

Bu ibu disini adakah yg butuh baju bayi new born? Anak saya sudah 4bulan lebih dan baju newbornnya otomatis sudah tidak ada yg muat. Saya enggak bermaksd apa2, hanya sayang saja kalau dibuang. Bajunya masih bagus2 bu wlpn engga banyak, siapa tau ada yg membutuhkan akan saya berikan secara gratis, saya kirim ke alamat. Saya akan berikan kepada org yg benar2 butuh dan kurang mampu. Skali lagi saya tidak bermaksd menyombong atau apapun juga. Hanya murni ingin membantu. Tolong tinggalkan nomor wa bunda ya. Sbg info, baju baby saya baju laki2. Tp tidak masalah kalau mau dipakai untuk baby perempuan.

168 Các câu trả lời

Mau dong bun, hpl april anakku insyaallah cowok dan anak pertama, dan mudah"an rezeki anakku, jika bunda berkenan membantu saya, blm ada persiapan buat melahirkan karna kendala ekonomi, terima kasih bunda sdh membantu, mudah"an rezeki 🙏 Nama : okta ps Wa : 089695595139

4y trước

Itu bunda bisa usg 4d