preloved newborn

Bu ibu disini adakah yg butuh baju bayi new born? Anak saya sudah 4bulan lebih dan baju newbornnya otomatis sudah tidak ada yg muat. Saya enggak bermaksd apa2, hanya sayang saja kalau dibuang. Bajunya masih bagus2 bu wlpn engga banyak, siapa tau ada yg membutuhkan akan saya berikan secara gratis, saya kirim ke alamat. Saya akan berikan kepada org yg benar2 butuh dan kurang mampu. Skali lagi saya tidak bermaksd menyombong atau apapun juga. Hanya murni ingin membantu. Tolong tinggalkan nomor wa bunda ya. Sbg info, baju baby saya baju laki2. Tp tidak masalah kalau mau dipakai untuk baby perempuan.

168 Các câu trả lời

Masyaallah, semoga kebaikan bunda jd berkah, dimudahkan rezekinya.. Aamiin Rata2 saya baca semua pada terkendala ekonomi yaa.. Semoga semua yg komen dimudahkan juga rezekinya.. Sebenernya terkendala ekonomi itu ada pointnya.. Kalau masih bisa makan nasi tiap hari lauk enak setiap hari, jajan, nongkrong di cafe itusih namanya bukan kendala ekonomi ya bun.. Cuma kurang menabung saja karna gaya hidup yg serba banyak.. Tapi saya gak menyalahkan sih, itu sdh kehidupan masing2 org.. Semoga yang mendapatkan adalah yg benar2 membutuhkan.. Aamiin aamiin..

Rada aneh ya dgn yg komen disini, byk yg membutuhkan tapi yg komen kyk ngeselin gitu dan blm tau dia komen kapan pas diliat sudah beli perlengkapan bayi kan ada tglnya , barangkali dia belum bisa beli karna ekonomi trus tiba" dia ngepost sudah beli perlengkapan bayi kan kalian mana tau buk yg beli siapa? barangkali kakak iparnya atau saudaranya atau mertuannya trus komena di baju preloved blm dihapus trs dikomen ngeselin kan kesannya kyk menghakimi, jgn mengjudge org yg belum tentu ibuk ibuk tau yess🙏

Mau dong bun . Waktu itu udah sempet beli beberapa baju , karna pas tahun baru kemaren rumah kebanjiran hampir 3meter🥺 , dan yg tersisa cuma beberapa celana pendek , celana panjang , bedongan sama kain kain . Sempet dapet sembako juga baju bayi new born , tapi harus berbagi sama yg lain juga . Semoga rejeki baby , hpl aku 20feb bulan ini . 085810996939 Jl. Jeruk purut rt 3 rw 3 , sekolahan belanda / NIS . Cilandak timur Jakarta Selatan .

Tolong yaaa toloooong sekali. Yang nimbrung komen disini biar yang benar-benar membutuhkan, yg income di bawah 1 juta tapi hpl mepet gitu looh aaah... Kalo dirasa rasa hpl masih sebulan dua bulan nabung ae sek, jangan ajarkan bayi kita bermental pengemis. Kalo dirasa-rasa masih mampu jajan jangan minta minta dulu, nanti malu belum lagi kalo keluarga terdekat tau. Bisa dinyinyirin kemana-mana

4y trước

Lagi gini aja bun yg buat beli kuota ge di tabung kuota itu paling sedikit sebulan 50rb lho itu paling sedikit. Dari pada beli kuota buat minta2 mending buat nabung betul gak bun. Soalnya ibu saya dulu orng gak punya jg gitu nabung sedikit2 buat beli walaupun cuman dikit beli bajunya mah gpp

Saya bunda .. saya butuuh ..usia kehamilan saya 31 week.. saya blm membeli baju sehelai pun untuk bayi krna keterbatasan ekonomi .. suami hanya kerja kuli srabutan gaji 2 mnggu skali 600-700 haya ckup untuk makan sehari2 dn membeli beras,listrik,hutang sertifkt tnah perbulan 350 .... Saya dari jawa tengah .. Nama : erna wati Alamat: mulyorejo, Jl randublatung rt 06/ rw 01 Kecamatan : CEPU kabupaten : BLORA no wa. : 081332281408 ...

5y trước

Iya bundaa .. saya dri cepu ...

Bismillah semoga rezeki anak saya bun,, kebetulan baby ku cowok .. Dan smpe skrg msih nyicil pdhal hpl akhir feb 2020 Belum beli perlengkapan dede komplit msih bnyk yg kurang ... Semoga bunda berkenan ikhlas utk baby boy saya .. Amin Alamat: Jalan Kota Bambu Utara 2 Rt.008 RW.009 no.14 Jakarta Barat Kec.Palmerah Kode pos 11420 Nomor wa : 0895364191828 Semoga rezeki bunda di lipat gandakan yaa .. Amin ya robbal alamin

Semoga rezeki cadebay aku bun, hpl bln depan di usg kata dokter jk nya laki laki, brang apapun yg diberikan akan diterima dgn senang hati bun Nama : Leni trisma Damayanti (evi septian) Alamat: Jln.raya seplak pangkalan batu no 43 rt 1/rw 2 kel. Semplak kec. Bogor barat, kota bogor No wa : 088213230687 Semoga bunda dilimpahkan rezeki dan kesehatan selalu (Aamiin)

Yg aslinya pada mampu nyicil tp males mlah nunggu gratisan pada muncul semua. Ada yg baru hamil 10w jg daftar,yg hpl masih bulan mei jg ga usaha dulu. Diliat profilnya aja pada bisa usg,jajan,jln2. Ga niat emang, kasihan sama yg bnr2 butuh yg sekiranya sebulan gaji nya ga sampe 1jt Mental minta2 sih.

3y trước

ya ampun diliat waktunya klo mau komen ,ini postingan 1th lalu bu❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌, jangan di up lg ,sekarang postingan lama pada ke up , postingan yg baru malah tenggelam

Bismillah Sya mau bun sya taksiran persalinan nya awal juli tp qodarullah blm ada persiapan sma sekali smpe2 kepikiran trs tp sya ttp yakin sma Allah innsyaAllah ada rejekimya.. Mdh2an bunda berkenan ksh k sya dn ada rejeki sya sma calon byi sya... Sya daerah tasikmalaya utk ongkir sya yg tgg 081573755295

Mau dong bun, hpl april anakku insyaallah cowok dan anak pertama, dan mudah"an rezeki anakku, jika bunda berkenan membantu saya, blm ada persiapan buat melahirkan karna kendala ekonomi, terima kasih bunda sdh membantu, mudah"an rezeki 🙏 Nama : okta ps Wa : 089695595139

5y trước

Itu bunda bisa usg 4d