Rumah Vaksin

Bu ibu disini ada yang pengalaman imunisasi dirumah vaksin kah? Share pengalamannya ya Bu

7 Các câu trả lời

aku ke rumah vaksin pondok gede.. waktu itu pandemi yg hits gelombang pertama moomm yg dri Wuhan. enaknya di rumah vaksin kita bisa telp dlu atur jadwal, terus nanti antara satu pasien dengan pasien lain itu gak ketemu mooom jdi bener2 sendirian ketemu dokternya. aman kan? prokes ketat juga...

sy selalu imunisasi anak di RS dn ambil yg mahal..kebetulan krn covid jd takut ke RS dn coba di rumah vaksin , udh minta yg sama mahal tp malah demam.. akhirnya balik lg ke RS dn ga demam lg tiap imunisasi

ku pernah di rumah vaksin bandung. Harga beda 50 rebu sama di dokter anak 😅😅😅 tp enak kok bisa sekalian konsul/tanya² sama dokternya

sya pernah bund.. tp bukan imunisasi anak sih, waktu itu.. harganya cukup terjangkau dibandingkan tempat lain

Belum pernah bun. Saya imun di puskes aja

Saya imun d posyandu

aku bantu up ya bun