kesehatan bayi

bu ibu anak nya ada yg pernah diare di kasih obat ini ga ??

kesehatan bayi
54 Các câu trả lời

Itu vitamin pencernaan Bun, bisa dicampur dengan makanan atau susu anak. Fungsinya seperti Yakult Bun. Anak saya jika ada masalah pencernaan pasti dikasih itu oleh dokter

Sayaaaa sayaaaa, termasuk lumayan ampuh untuk diare yg ringan mah. Kalo udh berlendir warna ijo gitu waktu itu saya diresepin antibiotik sama DSA

Lacto b sama kaya L-bio kah Bun?? Soalnya kemarin anak sy diare dibawa ke dokter dpt sirup, tapi SM temen yg kerja di RS suruh beli l-bio

Itu bagus bun buat pencernaan, anak aku ga lagi diare pun dikasih itu sama dokter gpp minum ituu prebiotik biar melancarkan pencernaan

Anaku bun, awal bulan agustus sempet masuk RS dikasih obat itu, Katanya itu untuk membunuh bakteri diare nya

Obat yang paling baik buat anak klo menurut ku anku stiap kali mules atau pup trs di kasih itu langsung ilang

Anak saya kemaren diare dikasih resep obat itu sm dsa ny ..... alhamdulillah minum 2x sembuh bun .

Itu bagus bun.. emg obat diare balita biasanya dpt itu.. malahan kalau dehidraai bgt ditambah zinc

Pernah bun... Anak sy yg pertama dulu sering diare... Pkai itu Alhamdulillah mampet..

Memang biasanya kalo baby diare dikasihnya lacto b bunda. Insyaallah aman n cpet pulih