kesehatan bayi

bu ibu anak nya ada yg pernah diare di kasih obat ini ga ??

kesehatan bayi
54 Các câu trả lời

Iya bun itu obat diare ampuh klo mnurutku soalnya kalo ank diare diksih itu smbuh

Pernah. Bagus ini Bu. Anak saya 2 kali minum Alhamdulillah, berkurang diarenya.

Bukan obat, itu ky yakultnya bayi bun... diare memang dikasih itu atau interlac

Menurut bun, babynya umur brp bln, klo sebwlum satu tahun, pakenya setengah

bagus itu Bun anaku klo diare dikasih itu Alhamdulillah cepet sembuh

iya sama bun anakku juga pernah dikasih obat itu waktu diare

Anak qu jg lg diare nih mom, kmren ke dokter jg dksih itu

Anak aku jga pake itu, pas periksa k dokter dikasihnya itu

Kebetulan bayi tmenku lg diare jg. Thanks infonya bunda2

Anak tetangga saya di kasi itu pas diare mama ku juga