ASI sufor

Bu ibu ada yg pakai sufor ini gak buat anaknya... Ad yg bisa bntu jlasin ini mksd ptunjuk pnggunaannya apa??

ASI sufor
10 Các câu trả lời

Usia anak bunda brp bun , misalkan usia nya baru 1-5 hari kasih 3 sendok takar kedalam air sebnyak 90ml , kan di dot nya ada tuh batasan air nya bun , dan di kasih ke dede nya dalam sehari itu 7 kali atau setiap 3 jam sekali 1 botol

Itu bukan patokan wajib kok bun. Benar memang tiap 30ml air panas untuk 1sendok takar sufor. Tapi untuk pemberian 1hari berapa kali dan berapa banyak itu disesuaikan dengan bayi masing2

5y trước

Iya bunda saya juga gitu kemarin pas baru lahiran

Anak aku jg minum itu bun, skrng usianya 2blanan tp aku lebih banyakin ke asi jd paling cuma 2 sendok airnya 50ml. Sehari cukup 2kali aja hehe

0-0,5 artinya dari lahir sampai usia15 hari sekali minumtu 3sendok takar dan air90ml dan pemberian sehari semalamtu 7x

5y trước

Oh gitu..makasih Bun☺️

Usia 0-0,5 bln artinya usia pas baru lahir sampe usia 15hari.. 0,5-2 bln artinya usia 15hr sampe 2bln gt bun

Pake 1sendok takar untuk 30ml bund.. Pake gni aja sama..ak juga pake sgm.. 2sensok takar 60ml dst..

5y trước

Laiya bund..itu itungannya 1sendok takar untuk 30ml dst... Hmm

Anak bunda usianya sudah brp bulan skrg? Itu yg bunda tunjuk adalah usia anak dalam bulan.

Itu intinya 1 takar susu untuk 30ml air, tinggal tergantung usia anaknya butuh brp ml

Maksudnya jelasin swprti aoa bund. Itu sepertinya sudah jelas sekali

Saya pas baru lahir kasih 60ml bund 2sendok takar

5y trước

Ok bund..jdi kalau siang dd.nya nenen trus gitu?pmbrian sufor cuma 2 kali sehari aja yah dgn takran 60ml tiap pmbrian gituh? Oia..sekalian curhat nih bund...prnh gak PD nya bengkak keras trus nyeri..itu pngruh dri apa bund trus ngobatinnya gmna?