sufor

Bu ibu disini ada gak anaknya yg pake sufor SGM ? Sebulan abis berapa box ? Sharing dongs?terimakasih❤

2 Các câu trả lời

Ngga pake box2'an bun. Pokoknya sebelum MPASI tu sehari bisa habis sufor 500ml. 4-5x porsi. Kalau setelah MPASI paling cuma 100ml/ hari. Jadi 1box kecil tu lama habisnya, bisa sampe 1bulan 😂 Anakku ASI + sufor. Saran aja : hindari penggunaan botol/DOT biar ngga bingung puting

Ada masalah kah dgn asi ibu ?

5y trước

Ayooo bunda semangat relaktasi,kalau perlu segera datang ke klinik laktasi😊