NGEFLEK Terus menerus

Btw bund saya mau nanya. Emang suntik KB 3 BULAN efeknya bikin ngeflek terus ya bund ?? Saya baru pertama kali ini suntik KB bund takut kebobolan terus juga posisi saya full menyusui anak. Abis suntik 2 Minggu kemudian saya HAID. Haidnya pun banyak banget hampir 2 Minggu bund abis itu seterusnya ngeflek terus ini hampir mau 2 bulan loh. Ini mau habis masa suntik KB 3 bulannya tanggal 24 ini tapi sepanjang saya KB lebih banyak ngefleknya. Saya capek banget harus bolak balik keramas kalo mau sholat terus juga capek ganti celana dalam terus. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

NGEFLEK Terus menerus
12 Các câu trả lời

Ini kasusnya sama kayak aku persis. Setelah pasang KB aku juga haid yg deres banget selama 2 minggu setelah itu muncul flek selama sebulanan lah ditotal semuanya. Seminggu kemudian aku haid lagi, tapi cuma seminggu pas aja dan setelah itu gak keluar flek lagi. Bulan Oktober ini aku harus suntik lagi tanggal 22 nanti, aku sih pengen stop aja karena selain bikin siklus menstruasi aku berantakan, bikin badan melar juga. Tapi suami nyuruh konsul dulu sm bidan baiknya gimana karena kita sama-sama masih belum siap kalau punya anak lagi bahkan gak pengen punya anak lagi, dan anak kita baru 5 bulan.

coba tanya Bun ke bidannya. soalnya ada yg ikut KB 3 bulan haid terus itu bisa jd tidak cocok. tp bunda setelah haid banyak darah yg keluar hanya flek aja kan? coba ditanya aja. temen saya ada yg gt katanya adaptasi kbnya. setelah suntik yg ke dua nggak gt lg. tp kembali efek tiap individu tdk sama. jd lbh baik dikonsultasikan jika bunda masih ragu.

Saya juga pas awal2 suntik kb Pikir ku gak mens. Ternyata ngeflek. Dan itu pertama dikit dikit makin lama banyak sampe dua minggu juga. Dua bulan aku bgtu. Trs memang cape bun. Saya juga gatau nih. Tpi d bulan ketiga nya blm nih mau suntik lg tngl 24

sama bun saya baru kb suntik yg 3 bln sminggu kemudian HB sama suami dan stelah HB besoknya flek lama kelamaan ganti darah segar 2 minggu baru beres tp iya gx flek lagi udh bersih bgt berarti darah segar 2 mingguan

sama bun saya jg gitu. suntik sekali doang, jadwalnya suntik lg saya ga suntik, skrng minum pil kb. tp jd ngerasa laper terus pas udh pindah ke pil kb😅 gatau jg sih laper itu efek pil kb atau bukan

aku udah 4bulan malah ngeflek mulu

konsul aja bun

p