tanda persalinan

Bsok hpl aku bun..tp skrng blm ada tanda2 mau melahirkan...mules2 jg g da...takut klo d sc bun..ada yg pernah merasakan sprti saya g bun..bsok hpl tp g ngerasain apa2?

2 Các câu trả lời

Buang jauh2 takutnya Bun, positif thinking aja, periksa k dokter kandungan + USG keadaan bayi + ketubannya. Klo semuanya baik bisa d tunggu Sampek tanda2 normal muncul. Klo terpaksa SC ya d terima dg lapang dada Bun. Demi kebaikan bersama

5y trước

Udh bun...kmaren usg semua bagus..posisi bayi jg bagus..nunggunya udh g sabar kadang2

Biasanya sebelum disc, dikasih tindakan induksi dulu bun. Kalo induksi gak berhasil baru sc