mohon doaaanyaaaa para bundaaaa

Bunda..hri ini trnyta udah postdate 41 minggu..tp g ada tanda apa2 yg kluar cuma mules aja kayak lg mens...dan stlh di usg bsok dirujuk ke RS, krna bayi uda masuk tp mulut rahimnya g lurus2..akhirnya dsuruh induksii...klo g bs bru SC..mohon doanyaaa ya bun biar kami berdua sehat dan selaaamat smuanyaaa..dperlancar persalinannya aminn Buat bunda2 yg hpl oktober semngat yaaaa..cepet lounchingnyaaa ??

12 Các câu trả lời

Aamiin allohumma aamiin , besok aku jg jadwal induksi tapi 50:50 karena anaknya besar dan masih jauh dari mulut rahim , tapi kita optimis pasti bisa berhasil , inshaallah

5y trước

Amiinnn..sama2 berjuang bundaaa......yg pnting sehat ibu dan bayii

amin semoga lancar y dd n mama nya sehat persis ank prtma sy bgtu dlu 4 thun yg lalu lwtt hpl ky gtu jg udh bgus posisi tp gbs norml akunya akhry sc yg pntg ank slmet

5y trước

Iya bund..deg2an rasanyaaaa.....g kbyang gmna sakitnyaaa...amiiin yg pnting sehat smuaaa bund

Aamiin semoga lancar bun, aku jg bsk dijadwalin induksi bun karna udh 40 minggu dan ketuban agak keruh, minta doanya ya bunda bunda semuaa

5y trước

Amiinn..smngt bundaa

Aamiin, semoga lancar & sehat selamat persalinannya ya bun 🤗

5y trước

Amiinnn🤗🤗

Amin semoga di beri kelancaran Bun proses persalinannya

5y trước

Aminnn..

Amiin. Semoga lancar, selamat dan sehat yaa bunda

5y trước

Amiiinnnn

Semoga lancar, sehat selamat bunda dan baby nya

5y trước

Amiiinnn...

Aamiinn semoga lancar bund tanpa SC 😊😊

5y trước

Aamiinn bund. Semangat berjuang. Sehat lancar semuanya

Aaamiin , semoga diperlancar semuanya yaa

5y trước

Amiiinn n

Aamiin ...semoga lancar ya bun

5y trước

Aminnn ...