cara mengatasi bruntusan seperti ini gimana ya bunda? tolong saran nya dong 🥺

bruntusan bayi

cara mengatasi bruntusan seperti ini gimana ya bunda? tolong saran nya dong 🥺
14 Các câu trả lời

Bawa ke dokter bund kasian, kalo ngga sempet konsul aja lewat halodoc, nanti biasanya dikasih resep obat. Anak sy juga kemaren bruntusan di badan, konsulnya lewat halodoc, di resepin salep gitu alhamdulillah sembuh. Semoga cepet sembuh yaa dedenya:)

1mo trước

anak saya kemarin baru lahir juga gitu ke dokter dikasih salep elocon langsung besok nya udh mendingan

sama bund anak ku juga bruntusan tp gak parah bgt cuma kasian takut ngerasain gak nyaman. sabun sudah pake sebamed tp udh 3 harian lg di rutinin pake bee mee semoga aja bisa sembuh

1mo trước

Anak saya kemaren pake beeme malah ga cocok bun, trus gnti pake expert care alhamdulillah langsung mereda dan sekarang udah ga ada lagi. Semoga cocok ya bun beemenya

ku pke latacyd biru dtmbh baby nya stiap kringtn ku lap tisu jd sllu kring, dlu wktu lhir smnggu ank ku brubtusn d tgn dan wjah, Alhamdulillh smbuh

Rutin kompres air anget juga bun biar cepet kering anakku juga kyk gitu gk aku kasih apa" aku kopres air anget trus lama" mengering dan jaga agar tetap kering

1mo trước

benar bun, intinya kulit bayi kering lembab gitu. karna bayiku kalo dah meringatan gak langsung dilap sama kalo kulitnya berminyak pasti lasung keluar bintik merah banyak. tapi pas dah di lap basah pake air hangat, langsung hilang gak lama.

anakku periksa ke dsa terus dpt salep, sekali pakai habis itu langsung sembuh Alhamdulillah coba diperiksain bund, persis bgt bruntusannya

1mo trước

aku kok malah tambah parah ya Bun pdhl udh priksa ke DSA dikasih salep eh malah nambh dikepalanya jga🥺

iya pake sabun lactacid yg biru moms, bisa jg Krn cuaca saat ini yg panas moms jd bayi gmpg keringetn

Ganti sabunnya bun. Anakku jg kemaren2 bgtu skrg udh bersih krn ganti pake sabun lactacyd

coba sabunnya ganti pakai lactacyd biru bund dan jangan dipakein apa apa dulu

anaku persis kyagitu bun di pundak nya ku pakein hiboo cream alhamdulillah sembuh

Coba pake sabun latacyd biru dan mustela mom. Anak saya sempet gitu