UPIL

Brp kali ya bersihin upil diperbolehkan? Tiap tidur malem pasti saya bersihkan upilnya. Krn upil anak saya besar2 . Jd kaya ga plong gitu nafasnya. Tp saya takut. Krn dlu saya jg suka bersihin telinga anak 3 hr sekali. Malah infeksi berbulan2 sulit sembuhnya.

2 Các câu trả lời

kalo aku pasti kalo udah kelihatan kotor aku bersihin padahal aku serajin itupun kadang tau" hampir nutup lubangnya 😂 jadi susah deh..si anak susah napas si emak juga susah bersihinnya.. biar gampang coba pakai alat yg buat bersihin ingus itu juga bisa bun, cari di market place karna kalo biasa pake cottonbed itu malah merah" dan bisa lecet juga kalo gak hati"

4y trước

Trimakasi infonya bunda 🙏

klo bersihin pk cottonbud biar gk lecet dipakein baby oil bun... aku gitu klo bersihin upil bayiku

4y trước

Trimakasi sarannya bundaa 🙏❤️