20week

Brbagi pngalaman donk bund,, hamil 20week yg dirasain apa aja??

8 Các câu trả lời

aku seminggu lg mau 20 mgu . tp skrg janin nya udah di rasakan gerak2 . aktiv bgt alhamdulillah . pernah smpe keliatan tonjolan dr tendangan janin

20W ngrasain kedutannya dedek,skr 22w alhamdulillah lbih trasa lg & sering. Kaki mulai bengkak tp ga sakit & tangan jg ksemutan bun

Saya 20 week bun, sudah ngerasain aktifnya dedek di bawah perut Setiap habis makan sama mau tidur pasti aktif banget

20 week seneng campur haru karena kedutan dedw makin sering dan perut udah mulai membesar😍

5y trước

Gmna sih rasanya dede di perut kedutan bun. Itu dia bergerak halus kah??

Trmksih bund sudah berbagi pnglaman... tk kira grakan2 ini usus td mah ragu

Uda kedutan halus bun .. Pinggul sakit semua

Sudah mulai ngedut" bun

Aku masih kedutan halus bun