Hamil 20week

Bund yang sekarang lagi hamil 20week udah ngrasain apa aja nih?😍 Yang HPL.nya Oktober mana nih? Aku 17 Oktober bun . ada yang sama? #sharingbumil

2 Các câu trả lời

aq jg 17 Bun hplnya tpi september 😁😆😆 tpi g tau lah ya lahirnya kpan,kknya hpl 6 Agustus aj lahirnya malah 23 Juli 🤣🤣🤣

2y trước

iya Bun,mna wktu itu krna mkirnya hplq buln agustus jdi mama tak sranin beli tiket peswat tgl 3 Agustus,eh anakq lahir awl jdinya mama tukar tiketnya dan dtgnya sehari stlh anakq lahir 😅😅,Alhamdulillah wktu itu mlah almh bumerq yg peka,g tau gimana mlm aq kontraksi paginya bumer k kota kami,pdhl g ad yg ngabari klau aq mau k RS 😅😅

aku 24 okt 😊

2y trước

kayak ulang tahun aku bun😁 Lahirku bulan oktober eh anak pertamaku kira2 HPL nya juga Oktober. udah ngrasain tendanganya si debay belum bun?