20week merasa tkut baby blum nendang

Bund nanya donk, knpa ya sdh mau memasuki 20week blum nendang baby nya dlm perut? merasa tkut aja nih bund, apa itu wajar aja bund?

27 Các câu trả lời

Bagi yang baru pertama kali hamil mungkin akan kesulitan membedakan apakah itu gerakan janin atau gerakan organ perut lainnya, seperti saat ada gas dalam usus, kelaparan, dan sebagainya. Tetapi bagi Ibu yang sudah hamil kedua dan ketiga, mereka akan lebih mahir membedakan ketika bayi mulai bergerak.

Harusnya udh bun, tapi kl babynya sehat2 aja gk ada masalah kok bun. Yg pnting kesehatan bayinya dan posisinya bagus2 aja di dlm perut. Don't worry bun🙂

Gkpp bun.. Sy juga 20w juga worry krna gerakan nda bgitu terasa. Tp kmren priksa alhamdulillah baik" aja bun.. Sering" juga bunda baca" artikel kehamilan

Syaa juga 23 week kadang aktif kdng pasif dedenya tapi USG GK ppa koq soalnya hamil pertama trs cewek lagi jadi tendangannya msh lembut Bun🤗

5y trước

iya bun tp saya UsG baik2 aktif koq baik2 ajh.. soalnya hamil anak pertama jadi ibunya kurang peka hehe😂

Gpp bun msih wajar itu..dl saya mulai kerasa nendang itu usia 25w...yg pntg dedek sllu rutin dlihat perkembangannya sm dokter obgyn..😊

Gpp bun asal selama usg baby bertumbuh sehat..ank pertama saya jg wkt dikandungan ga suka nendang tp pas lahir aktif luarbiasa 😁

Selama di USG baik baik saja gapapa Bun.. kan ketebalan perut bunda beda beda.. bisa mulai di stimulasi juga biar baby gerak bun

Wjaar bun, 20 week masih kedutan ajaa. Nendang sm likuk2 di perut uk 7 bulan bru trlht jelas.

Saya dri 16week kedutan alhamdulillah sekarang 19week udah ngerasain tendangan dede nya

.gpp bunda , jangan khawatir yaa , jangan parno , mungkin si dedek lagi tidur