bobok miring

Br mo jln 3 bulan...hobby bobok miring...bahaya gag ya bunda bunda...badannya juga gag bisa gemuk bunda...ada gag yg umur segitu tp gag gemuk bund...

bobok miring
2 Các câu trả lời

Miring gpp asal jangan tengkurap aja. Gemuk bukan patokan sehat kok. Asal sesuai dg KMS cukup. Anak saya dulu 3bulan 4,5kg

4y trước

Yang penting ada kenaikan tiap bulan n usahakan jangan sampai memotong grafik di bawahnya

Itu badannya normal kok. Yg ptg sehat. Bobo miring itu gpp bun, mmg lg perkembangannya

4y trước

Alhamdulillah....iyaa bunda yg penting sehat yaa..mkasih bunda